SHOW DA NATUREZA

Lindo por do sol!

Pássaros cantam como no arrebol.

O rio reflete os últimos raios

E eu, admirado pela beleza,

Queria ter, com certeza,

Você ao meu lado observando

Este grande espetáculo

Da mãe natureza.