Minha linda

Minha rosa

de poucos dias!

Acordando

enfeitada

de maciez,

perfume

e de chuva!

Comove meu coração

silencia meu verbo

encanta meus olhos...

doce majestade!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 21/10/2015
Código do texto: T5422398
Classificação de conteúdo: seguro