TEMPO DE OUTONO.

Caem as folhas lentamente...

O outono tem sua beleza,

Sob o olhar de muita gente,

Este milagre da natureza.

Neste belo tempo outonal,

cheira a terra molhada,

Folhas levadas no temporal,

São lindo tapete na estrada.

A chuva lava a alma da terra,

Com seu gotejar atrevido,

A água corre veloz da serra,

Quando o outono é bem chovido.

Brilha o sol envergonhado,

Quando a chuva vai embora,

No campo de erva, molhado,

Passa feliz um rebanho, agora.

LuVito.