CINDERELA
 
       

 
Oh chuva que veio molhar o chão.
Que desse a terra de vagar...
                           Chuva passageira, que não veio para molhar.
                 chuva pingo, que o sol já escondeu.
                             Hoje  trás esperanças, as plantas agradeceu.
                                          Chuva transborda nesta terra seca e crua.

  Oh chuva escarça! O vento á cessou para outro lugar.
Que só desce na terra de vez enquanto.
                       Que ao cair no chão, mais  calor aumenta nesta hora de verão.
           seus pingos  me acalma, quando ouço cair no meu telhado.
                Minhas noites são mais belas.

E posso dormir feito cinderela.
 
 
 
Cinderella-on-the-royal-ball-cinderella-2015-37989672-1280-1783.jpg
imagens internet

 


 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 23/10/2015
Código do texto: T5424424
Classificação de conteúdo: seguro