Ele mudara tanto do dia p`ra noite

Hoje acordara tão diferente e

Eu da mesma forma acordei.

Passo a passo caminhava,

a tempo apressado pensava

e reflecti:

Ele mudara tanto do dia p`ra noite

e o que fazer para que seja deveras alegre!

Tenho tanto para fazer e

não sei por onde começar.

Minh`Alma queria ser a de outrora

mas a mente estava um pouco inquieta...

Tanta gente vestindo roupas de cor negra hoje...

O sol não espreitou a minha janela

de certo também não bateu a dela!

As horas iam passando e o momento

se estreitando para meus afazeres

mas pedi a meu PAI sua luz

e me concedeu as letras...

Hoje não quero regras,

apenas quero escrever

o que meu coração livremente ditar.

A mente é o meu ventre,

então estou grávida!

-Meu PAI me iluminou e muito lhe agradeço.

Cheguei aqui e fiquei feliz

e assim o dia se tornou colorido com mais este poema que acabo de parir...

Fazendo sempre meus dias especiais!

bem hajam amigos...

amigas...

Poetas E

Poetizas...

Leitores E...

Leitoras

que

de

certa

forma

fazem parte da

minha vida

** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** **

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 23/10/2015
Código do texto: T5424548
Classificação de conteúdo: seguro