(imagens do Google )
 
O bailarino Beija flor
 

https://www.youtube.com/watch?v=MJ40QQ78Wjs

Sentado num banco de , belíssimo , jardim
Olhar distante no infinito sem nada pensar
A sinfonia me trás para a realidade de mim
Meu sentir deleita-se ao o cenário observar
 
Jardim esplendoroso de perfumadas  flores
Numa sinfonia bailam pássaros e borboletas
Felizes extasiados pelos olhares dos amores
Sobre flores planam e bebericam as ninfetas
 
Extasio-me vendo o ballet do doce Beija flor
Suavidade e delicadeza sorve o néctar da flor
O seu gesto meigo e carinhoso parece Divinal
 
As flores sorriem com amor doçura e suavidade
Tornando jardim encantado de plena felicidade
Aquarela do palco e cenário  Divino e celestial
 
O beija flor se alimentando
 Voando para frente e para trás
 Flutua no ar se peneirando
 Isso somente ele Faz
És meu dileto amor
Beija-flor, meu jardineiro!
A beijar minhas flores
de todas as cores e sabores,
felicidade sem fim...
Transborda em mim esse amor,
 meu jardim é seu por inteiro!

PS:
Após escrever este poema e deslumbrando
o cenário um sonho passou pela minha mente :
que Divino seria se esse amor e harmonia
reinante na Natureza calasse forte no coração
dos seres humanos e este mundo Terra se tornasse
um paraíso , onde houvesse amor harmonia ,
fraternidade . Onde não houvesse maldades ,
injustiças , disputas , falsidades , rancores ,
ódios ... Acredito que a Terra vai superar sua
fase de expiação e provas e o Eldorado será
atingido. Se olharmos as crianças de hoje podemos
notar que estão encarnando com uma espiritualidade
mais evoluída  . Comumente nós dizemos que as
crianças de hoje já nascem mais espertas.
Acredito que essas crianças são os Anjos que
Deus já está mandando para a purificação
deste Mundo Terra .
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 23/10/2015
Reeditado em 14/12/2015
Código do texto: T5424965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.