Sigilo Do Tempo

(Eternum Conspícuo)

Ilusório controle,

à tua pretensão renuncio.

Estou entregue, deslizo

à fluidez impermanente do rio.

Somente amor emano e aceito.

Toda dor sinto e reconheço.

És ensinamento oculto,

intrínseco,

auto manifesto.

Olho-me um instante

mais inteira, cresço.

Estou plena.

Alcanço o centro da Mandala.

Força motriz, matrix, fênix.

Grande Mãe Onix,

conceda-me Poder e Confiança.

Embala-me na suave

fragrância acolhedora...

Mova os ventos, o vórtice

o campo impenetrável.

Sustentáculo do Reino profícuo

de serena paz e puro Amor.

Estrelas sussuram, entoam

um mantra eterno do indizível, e dão à Luz!

Divina dádiva, quieta

destrói e sustenta

a teia turbulenta contínua.

Estranha...

Contrai, expande, contrai...

Equilibra!

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 24/10/2015
Reeditado em 29/01/2016
Código do texto: T5426115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.