Eu amo comer...

Amo comer amoras...

mas não esqueço dos pêssegos..

de suas fatias laranjas...

da calda doce e cristalina...

Desejo-os tanto...

tal criança e menina...

Amo os morangos

vermelhos de cor

amantes e amados

delicados em sabor...

Amo demais as uvas

tão roxas e tão bruxas..

estão vestidas tal como

discretas viúvas...

Amo muito as cerejas...

que também são gostosas...

elas penetram na boca

de forma maravilhosa...

E falo no abacaxi....

de coroa e reinado...

Corto a fruta agora ...

e pego um pedaço e bocado...

Não esqueço daquele

chamado amendoim...

torrado é tão bom...

e foi feito pra mim...