*****POESIA NUBLADA *******

O dia começa escuro,

Poesia nublada aonde te procuro?

Te vejo nesse universo,

De um amanhecer de mais um verso.

Com o tempo nublado,

De garoa fina bem chuviscado.

Quase não tem como ver nada,

No caminho desta estrada.

De um clima cinzento,

Aonde a poesia tem o seu alento.

Aonde o sol está escondido,

Nesse dia gelado de um mundo surgido.

No meio de vidas,

Envolvidas.

De horas que vão passando,

De momentos que vem chegando.

Nesse clima que aborda o pensamento,

Que influência o sentimento.

Nesse lugar de aconchego,

Quando chego em casa ainda te vejo.

Nessa missão de estar ocupado,

Resolvendo a vida do meu lado.

Desse dia ser o passado,

De ver o sol tão desejado.

Assim é o dia,

De mais um encontro de sintonia.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 27/10/2015
Código do texto: T5428506
Classificação de conteúdo: seguro