O Jogador de Xadrez

Em um encantado

Labirinto verde,

O Louva-a-deus disfarça-se...

Em um ritual

De movimentos contidos,

O exímio jogador de xadrez ensaia jogadas

E assim, quase, invisível.

Vive a cada segundo uma vida toda...