A ESTRADA DO NADA

Uma estrada que corta o vale

.............o vale do nada ......

Um vale cortado pela estrada

............... estrada do nada......

Sim, a estrada do nada para o nada.....

Sem saber para onde ir...,

Ela simplesmente atravessa o vale verde..., belo e existencial.

A estrada do nada curvada... ondulada,

Sobe o vale, verde – universal.

Sim, a estrada destruidora do verde,

Vindo do nada em direção ao nada...

Sem saber para onde ir........................

MAGNO HOLANDA

VISITE-NOS

http://magnoholanda.blogspot.com.br/