O inverno vem chegando

Vejo o tempo fechando

Nuvens se formando

E o vento a passar

Fazendo redemoinho

E a poeira vai subindo

Depois torna baixar

Ouço o trovão

Parece que o chão

Esta a escutar

As araras passam cantando

Os cavalos relinchando

As vacas berrando

Como a comemorar

Caem os primeiros pingos

A chuva vem surgindo

Aparecem os meninos

Que nas bicas vão banhar

É a mais pura alegria

De ver a magia

Da natureza se transformar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 06/11/2015
Reeditado em 17/03/2016
Código do texto: T5439876
Classificação de conteúdo: seguro