Deus a Natureza e Eu

Já não sei o que fazer com estes meus sentimentos
As vezes me sinto triste, outras bastante contente
Sei que com minhas loucuras entristeço muita gente
Por ter este vira- vira em meu viver tão frequente

Vivo cercada com flores, com fruta em meu pomar
Porém me vem a vontade de tudo mandar arrancar
Por que mesmo sendo útil dá trabalho para limpar
Toda folhagem que cai, todo dia e sem parar

Já me sinto bem cansada,para trabalhar assim
Buscar tudo no mercado é bem mais fácil para mim
Não aguento mais ficar, no limpa - limpa sem fim
Com tantas dores nas costa, vejo bem perto o meu fim

Sei que é gratificante todos os dias colher
As frutas doces ,sadias, saborear ao comer
Olhar para a natureza, sentir o esforço valer
Saber que tudo de Deus é prá nos favorecer

Cuido ainda das minhas árvores e tenho muito carinho
Pois elas além dos frutos, me prepara um cantinho
Reservado em boa sombra, com ar puro e bem fresquinho
Onde paro algumas vezes para escrever meus versinhos

Amo muito a natureza,nela me encontro feliz
Quando vejo que há flores,  há frutos há bem-te-vis
Há araras há tucanos, tudo que aqui já vi
Contemplo maravilhada o bem o Senhor me quis

Olho o céu de um azul tão belo, nuvens branca a o bordar
Fico horas meditando no que Deus tem para nos dar
Muita bênção e harmonia,  todo o seu amor sem par
Só não desfruta este bem, quem na terra  não plantar.(Lbxavier)
(06-11-2015)


 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 06/11/2015
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T5440018
Classificação de conteúdo: seguro