PONTA NEGRA



O céu azulado, simples e humildemente coadjuvante,
juntamente com a maré ondulante  e espumante
são inspiradores celestes e vibrantes
 
As nuvens e as areias brancas e pacíficas,
a mata verde inspiradora da sempre fundamental esperança,
nos  leva  a  imaginar  uma  vida  feliz  e  sem  nenhuma  descrença
  
Graças ao retorno das retribuições magníficas
e porque sei saber só um pouco, mas rabisco o meu giz,   
sempre sem nunca me esquecer, de que sou um eterno aprendiz

São detalhes de todo um processo,
que me faz abrir mão de sucesso,
para ser apenas e somente feliz. 

 





 
 
https://youtu.be/s2IAZHAsoLI

Felicidade - Marcelo Jeneci 

















 

 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 10/11/2015
Reeditado em 11/11/2015
Código do texto: T5444054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.