Uma Pausa No Tempo

Na floreira,

Repleta de petúnias,

Desabrocha uma borboleta...

Sinto o Tempo parar,

Voo em suas asas ao seu encontro...

Vanice Zimerman IWA
Enviado por Vanice Zimerman IWA em 12/11/2015
Código do texto: T5446512
Classificação de conteúdo: seguro