VERDE

Cor da esperança e de grande parte do Mundo,

Pulmão da humanidade, cor forte das florestas,

Das serras, dos parques e dos nossos corações,

Cor que nos motiva a acreditar em boas ações.

O verde enfeita bandeiras, é o maior símbolo

Da confiança que temos em nós e no Mundo,

É a esperança que nos resta pra acreditarmos

Num futuro de concórdia pra nos salvarmos.

As árvores e a relva que ladeiam a minha casa,

São o meu ambiente natural, onde diariamente

Passeio e desfruto do verde, com a cadelinha,

Maior amiga e minha inseparável companhia.

Não devemos ignorar o verde, ele é a garantia

Da nossa sobrevivência, tratá-lo bem é o alvo

A atingir, recorrendo a todos os nossos meios

Para preservar o Mundo, sem nenhum receio.

Ruy Serrano - 18.11.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 18/11/2015
Código do texto: T5452691
Classificação de conteúdo: seguro