Fertilidade Anímica

O viscoso néctar branco

escorre da lua crescente

para o abraço visionário,

onde a realidade se utopia

nos braços do Aquário.

O pingo perolado

agita os peixes

no turbilhão profundo

do oceano grávido.

Sua redonda face irradia

a gestação sagrada das infinidades.

Vibram nessas águas

gongos e sinos

retumbando boas-vindas

à criativa divindade,

deidade criativa,

fertilidade anímica...

Criatividade!

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 18/11/2015
Código do texto: T5452697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.