Água

Água

Que brota da terra

Que desce da serra

E vai riachos formar

Riachos que vão correndo

Juntos crescendo

E no rio desaguar

E o rio

Que corre sereno

De outros rios recebendo

A água que leva para o mar

Água que cai da chuva

Que banha as florestas

E purifica o ar

Água tu és sagrada

Por Deus foi criada

Para vidas salvar

Água que castiga o homem

Quando ele desmata

Invade o teu curso

Em ti quer mandar

Água responde com força

Destrói feito louca

Quem não lhe respeitar

Mostrando ao homem

Que é capaz de matar

Água ninguém vive sem ti

Se deixar de existir

O mundo vai acabar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 19/11/2015
Reeditado em 17/03/2016
Código do texto: T5453882
Classificação de conteúdo: seguro