MILAGRE ENLUARADO

A lua polvilha a terra

Com a sua claridade

E, na medida, não erra.

Tudo é suavidade!

Nosso céu que é a fonte

Deste espetáculo profundo

Torna-se, então, uma ponte

Da beleza para o mundo!

O céu, tão claro, lá em cima,

Enviando, cá em baixo, a luz

Faz com a terra bela rima!

Melodia que seduz!

E nesta noite tão clara,

Aqui, no peito da gente,

Acontece coisa rara:

Tudo fica diferente!

Os meus sonhos, minha luta

Pra atingir meus ideais

Deixam de ser u'a labuta

Para serem bem reais.

Como é sublime, Senhor,

Ver neste céu prateado

A prova do Teu amor!

É o milagre enluarado!

E Teu amor, como a lua,

Derrama-se verdadeiro

Por livre vontade Tua,

Encharcando o mundo inteiro!

E tantos filhos, é pena!,

Não se encharcam desse Amor

E seguem a duras penas

Pela vida, meu Senhor!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 19/11/2015
Código do texto: T5454009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.