o silencio da noite

o segredo da noite.

A noite...A noite é um segredo profundo, nela está o silencio...as estrelas que dormiam,voltam a brilhar, o sol se esconde, a lua revela sua beleza, os pássaros se recolhem, tudo dorme, e o segredo da noite permanece.Na noite a brisa é mais suave, as arvores,as águas parecem cantar... a luz tem mais valor...pois só na escuridão percebemos o valor da luz, na noite os corações apaixonados batem mais forte,e a noite passa o segredo é revelado e chamamos-o de, dia.

Lolília De Andrade
Enviado por Lolília De Andrade em 20/11/2015
Código do texto: T5454697
Classificação de conteúdo: seguro