Som da Ausência

Todo dia

passarinhos

dezenas deles

Em uma árvore cantando

pontualmente

às 6:15

Com chuva

Com sol

Sintonia para o despertar

Em Dia

Efêmera melodia

para/e muitas vidas

a alimentar

Sobrevida Hoje

Eterna

batalha perdida

guerra vencida

Não Sobre-Vive

Um Passa-Rinho

Som da Ausência

Em toda Manhã

Será você capaz de perceber

a única ausência

na sentida melodia ?

És eternamente responsável

Pelos órfãos

E a sintonia q o cativa!