MARIANA

...e tudo se transforma em um mar de lama

As cidades, os corações

O rompimento das comportas das insanas intenções

Deslizando, vale abaixo, da montanha.

Tão sujo, lamacento e corrosivo

O velho discurso da hipocrisia

Atenua os efeitos da lama que escorria

Alegando rejeito legal e inofensivo.

E tudo se transforma em uma paisagem de horror

Um coma induzido, um parto com dor

Um forçoso desviver.

Junto à sujeira, o descaso e a impunidade

Aos crimes contra a natureza e a sociedade

Sem meios de se defender.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 29/11/2015
Código do texto: T5464605
Classificação de conteúdo: seguro