ENCONTRO

Suave e bela é a noite,

Quando a gota de orvalho,

Desliza de galho em galho

E encontra a pétala da flor!

A lua se enternece,

Com uma luz prateada,

Ilumina toda a estrada,

Com encanto e esplendor.

As águas do mar revolto,

Em um bailado sem fim,

Ao som de um bandolim,

Tremulam de emoção.

É o encontro da vida!

São coisas da natureza,

Os mistérios... A beleza

Do Autor da Criação!...

***

Maria do Socorro Domingos

João Pessoa, 01/12/2015

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 01/12/2015
Código do texto: T5466536
Classificação de conteúdo: seguro