Fêmeas Cósmicas

Há uma congruência misteriosa

em todas as filhas da natureza...

Nas Sativas, só a fêmeas

tem a força psicoativa.

Sereias de canto hipnótico

seus sonidos incógnitos

convidam o homem ao mergulho

no profundo mar oculto.

As filhas da natureza estão na Terra

nos elementais de fogo, água e ar.

O sangue e suas seivas guiam-se

pelo místico magnetismo lunar.

Fêmeas cósmicas,

apreciamos os inícios e fins

de todos os ciclos e existimos

em honraria à nossa Grande Mãe e Pai.

Entrelaçados, dançando a harmonia do infinito.

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 03/12/2015
Reeditado em 04/02/2016
Código do texto: T5468618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.