******SOL DA MANHÃ *******

Um dia daqueles dia,

Que o sol nasceu que irradia.

É o sol que a gente espera,

No universo dessa atmosfera.

Que vem abrigar o meu mundo,

No amanhecer da natureza,

De seu dia profundo.

Sol que vem encantar,

O nosso bem estar.

O maior astro do universo,

Também tem o seu dia de verso.

Sol que vem ser inesquecível,

Que nos faz ter uma experiência sensível.

No além do tempo o sol é demais,

Que nos traz momentos sem iguais.

Sol do meu beira mar,

Que está presente no meu olhar.

Sol que não se apaga da nossa história,

Que está iluminado na nossa memoria.

Sol que é a única esperança,

De um dia cheio de mudança.

Sol é o verão completo,

Que faz a gente sorrir.

Sol que está em todo lugar a fluir.

De um céu que está a se abrir,

Por um Deus que faz a vida existir.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 04/12/2015
Código do texto: T5469596
Classificação de conteúdo: seguro