Frutos da natureza

Ou imburana

Dá-me o teu cheiro

Que o seu nego

Vai namorar

Na sombra

Do juazeiro

Armo a rede

Pra balançar

Ouvindo o canto

Das seriemas

Que vem da mata de sabiá

Eu vou subir no umbuzeiro

Tirar uns frutos

Pra degustar

Quando o xixá

Abre a casca

Dá um estalo

Pra anunciar

A natureza

É muito rica

Basta saber aproveitar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 04/12/2015
Código do texto: T5470045
Classificação de conteúdo: seguro