A Janela

Pela janela aberta vejo...

um belo retrato da natureza

Pela janela aberta vejo...

há paisagens nova e antiga

Pela janela aberta vejo...

que os sonhos por ela acontecem

Pela janela aberta vejo...

astros preenchem de luz meu olhar.

pela janela aberta vejo...

...A pela janela aberta sinto

o vento suave mas envolvente

pela janela aberta...

hoje te encontrei na rua das letras

pela janela aberta...

falei para a lua, do teu jeito sedutor

Pela janela aberta...

conheci o meu encantado amor.

* Esperando Na Janela - Gilberto Gil - Legendado - Janisvaldo

* https://youtu.be/T5SJv6HqKBc