Moinhos! E a vida continua...

Moinhos! E a vida continua...

Roda a roda da vida

Roda a pá dos moinhos na colina

Vão-se as horas da minha vida

Sinto o ar penetrar nos meus pulmões

É a vida passando

É a vida cantando

Nada pode parar

Tudo tem que movimentar

Tudo deve aprimorar

A natureza desabrochando sem cessar

Os sorrisos bem largos nas faces dos mortais

E tudo permanece

E tudo é vida... intensamente

Ela torna-se contínua

Cantando canções

E as árvores não cessam de lançarem seus frutos

Nem as plantas cessam de florescerem

Nem as rosas de exibirem seus botões

As flores desabrocham nos jardins

As palmeiras exibem seus cachos

As águas rodam os moinhos

E a vida continua

Simplesmente continua

Não cessa...

É a vida

É a luta...

É uma canção que nunca se acaba

Faz parte do universo

Sou eu também tudo isso

É você me vendo

Sou eu te vendo também

Faço parte desta vida

Sou átomo desta água

Peça peculiar

Sou Universo

E a vida continua...

Nada muda seu curso

Tudo é absoluto

Neste mundo abrupto.

E a vida continua.

Autora: Margareth Rafael

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 11/12/2015
Código do texto: T5476841
Classificação de conteúdo: seguro