Imagens do Google

BELAS FLORES DOS PESSEGUEIROS
 
De longe se avista um lindo jardim
Entre os campos e matas de araucárias
No meio algumas árvores centenárias
Beleza, com a inspiração afim.
 
Uma estrada que por lá serpenteia
Um remédio para os olhos do poeta
Dali sai uma poesia mui seleta
As flores dentre a plantação de aveia.
 
Jardim suspenso forma os pessegueiros
Com seu abençoado e bonito florido
Deixando a paisagem bem colorida
Panorama muito belo e fagueiro.
 
Assim é o ambiente, que maravilha!
Lindíssimo berço onde nasce o sol
O poente forma um alegre arrebol
Esse é o lugar que ali tudo brilha.
 
(Christiano Nunes)

 
 depositphotos_39981583-Curve-way-of-asphalt-road-through-the-green-field.jpg






Uma oportunidade para presentear alguém ou dar de presente a você mesmo. Assim estará nos ajudando também.
 
Livro de poesias, EXPRESSÕES DA ALMA de CHRISTIANO NUNES
158 páginas, dividido por temas. 

Pode me pedir por email ou através do contato do Recanto das Letras, que passarei o número da conta da Caixa Econômica Federal para depósito.
O preço já está incluso as despesas de envio
Valor: R$ 34,00.
 
Desde já agradeço a colaboração.
Emails: chrisben-nunes@hotmail.com
Cf-nunes@bol.com.br