VENDO CORAÇÃO

Vendo meu coração

sem um valor monetário

SIM!...

tire a venda!

Descobrirá, então...

minha nudez.

SEM IRA. Mas coberto de prado.

Tu irás sentir a magnitude

de imaginar as mais belas paisagens

das herbáceas do cerrado.

EMBUTIDO. GUARDADO. SECRETADO.

no recanto primordial do meu

CORAÇÃO.

amagil
Enviado por amagil em 12/12/2015
Código do texto: T5478136
Classificação de conteúdo: seguro