Viver na fazenda

Da varanda

Enxergo o pátio

Gado no pasto

A paz a reinar

Tudo segue tranquilo

Ouço canto de grilos

Rolinhas a catar

Sentado no peitoril

Zé do barril

Com a viola a tocar

E o velho Tião

Com a cuia na mão

Com feijão pra debulhar

E aquela chuva mansinha

Bem de tardinha

Para a terra molhar

O café tá cheirando

O fogão de lenha assando

A carne para o jantar

Depois vêm os compadres

Lá da cidade

Trazendo as novidades

E começam a contar

Só que aquilo pra mim

É tudo ruim

Prefiro ficar

Sem saber de noticias

Que são as piores que há

E viver na fazenda

Deitado em uma rede de renda

Ouvindo os passarinhos cantar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 16/12/2015
Reeditado em 16/12/2015
Código do texto: T5482366
Classificação de conteúdo: seguro