MINHA CASA

Minha Casa que também é sua,nossa.

Planeta Terra,Mãe Terra,

Mãe Gaia,também Planeta Água.

Moro aqui,mas estou de passagem.......

fui trazida pelo vento certo.

Observo ramos das árvores

erguidos em prece

ao Escultor do Universo.

O cantar dos sapos e grilos

um convite ao sono e sonhar.

Os rios, matas e mares nos dão

o sustento e o lazer.

O quanto sou grata.

Lá onde minhas mãos não alcançam

está a Maestra Lua com sua batuta,

entoa sinfonia das notas musicais

e as ondas do mar se orquestram.

Tom maior,tom menor,

maré alta,maré baixa

tão sensível aos olhos e ouvidos.

Que sintonia tem Minha Casa e o Firmamento!

Esta Casa está tão maltratada,sugada,

ferida,dilacerada pelas mãos do homem.

O dia em que ela não mais ser Fênix

nós não mais existiremos.

Mãe Terra,

meu Berço,

luto por ti,defendo, enalteço,

sou grata por tudo que ensina e oferece.

Gratidão Mãe Gaia.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 20/12/2015
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T5486272
Classificação de conteúdo: seguro