O CONDOR
O CONDOR (Léo Artese)
Das montanhas lá do alto
Vem rasgando o Céu azul
Este pássaro sagrado
Desta América do Sul
Ele é filho do Sol
Do Mundo Superior
Vem do Reino Imperial
É o Príncipe Condor
E a minha consciência
Para o alto Ele levou
Eu acalmo corpo e mente
Prá essa Força que chegou
Com seu olho tudo vê
Com seu olho Eu enxergo
Lá do alto vou olhando
E meu corpo eu entrego
Ele vai e vai voando
Também vou, vou muito além
Do Pai Sol também sou filho
Da Mãe Terra sou também
Neste momento sublime
Uma compreensão me vem
Sei que posso ser Divino
E viver aqui também
Vou voando, vou voando
Vou voando sem temor
Vou voando nas alturas
Vou pro Reino do Amor
Vou pro Reinado Dourado
Com meu Eu Superior
Neste Céu tranqüilo e calmo
Vou nas asas do Condor