POEMAS AO MAR - I

POEMAS AO MAR - I

...................................................................

Mar é... vida... morte... caída... vencida.

O sal... o bem... o mal... união... separação...

Amar... que sorte! Chegada... despedida!

Navegar... pescar... empreitada... coração!

Beleza... natureza! Fortaleza... mansidão!

Tempestade... bonanza... verdade... esperança!

Mar é mel... mar é sal... mar é céu...

Mar é espiral... vida ao léu! Carnaval!

Mar é bem! Mar é mal!

..................................................................

Ivan Carvalho Boccanera.