Mandala

uma noite em neblina

esparrama-se

no movimento

projetado da grama

sons invisíveis

tamborilam no silêncio

grilos e aranhas

orquestram

rítmicas equações

geométricas e quânticas

um ente sem nome

num respiro lento da grama

espalha seu bocejo ao vento - e sonha!

seres vibrantes

escondem-se nos passos

multidimensionais de uma secreta dança

a natureza é dualidade

mandala

espiritual e terrena

mostra-se plena

quando alcançada pelo olho

ajoelhado em reverência

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 26/12/2015
Reeditado em 04/02/2016
Código do texto: T5491267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.