Mar intenso, mar imenso

Esse mar que penso, não consigo imaginar
É tão intenso que ao admirar,
Me perco nesse mar imenso
Impossível de decifrar. 

Esse mar intenso
Faz-se imenso pelo olhar,
Não adianta mergulhar
No azul a decifrar.

Esse mar intenso
Em ser forte, fragiliza
Na fragilidade, revela força
E na fortaleza, neutraliza.

Esse mar imenso
Guarda mistérios de amor
Esconde flagelos de dor,
Inspiração do Criador.

Nesse mar imenso
Ouço meu canto
Choro meu pranto,
Encontro meu acalanto.

Mar que acaricia a pele
Lava a alma
E me acalma
Mar que amedronta
E me deixa tonta.

Delícia de mar...
 






 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 27/12/2015
Código do texto: T5492536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.