A Natureza e o Criador Dela

tudo que há

tudo que foi criado

tudo foi feito por uma pessoa

tudo Deus criou

os lindos passarinhos

que cantam toda manhã

que tranquilizam nossa mente

que trazem a nossa paz

todos os cachorrinhos

desde os mais fofos

até os mais brabos

tudo Deus criou

todas flores e árvores

sem elas

ficamos sem perfume

e sem o ar para sobreviver

tudo o que Deus criou

é totalmente perfeito

tudo que existe na natureza

e até mesmo no mundo

Ele que fez

muito bem feito

Ele fez todas coisas

de tal modo

para que vivêssemos bem

Ele fez de tudo

para nos agradar

os passarinhos

e todos bichinhos

são coisas agradáveis

que Ele fez

para que quando estivéssemos tristes

nos alegrássemos

escutando eles

ou

brincando com eles

por isso que amo

tudo que há

tudo que existe

pois tudo foi feito

justamente para o meu bem

sem Deus

a ciência não seria capaz

de criar tudo o que

hoje existe

tudo que foi feito

pelo nosso Criador

--------------------------------------------------------------------------------

poesia para falar que Deus é maravilhoso e nem a ciência poderá-lo parar ;)

-------------------------------------------------------------------------------

é isso... tomara que tenham gostado... obrigado por tudo

-------------------------------------------------------------------------------

Ruivo_
Enviado por Ruivo_ em 09/01/2016
Código do texto: T5505484
Classificação de conteúdo: seguro