PenSativa

Do verde que me alegra

nos dias de domingo

Do verde que me ajuda

nas segundas a noite

Do verde que me espera

na terça, na quarta e na quinta

Do verde que me acalma

após uma semana inteira

Do verde que me deixa

com a mente mais

Pensativa!

HSF
Enviado por HSF em 14/01/2016
Código do texto: T5510717
Classificação de conteúdo: seguro