Velho Carvalho

Havia uma vez la no alto, um velho "Carvalho".

Um carvalho la no alto, uma vez havia

Dele, outras criaturas sobrevivia

Nos seus braços longos, quando criança escondia

No topo da serra, a sua sombra, pássaros acolhia

Nele o nome dela gravei, no amor da adolescência

Dele retirei parasitas, pra enfeitar o jardim de minha mãe

Com o progresso insano, sem causa ou motivo

Num belo dia, la no alto, mais nada havia

A arvore da minha infância, na ignorância desaparecia

Hoje quarenta anos depois, nada la foi construído

Sequer uma pequena habitação a dar abrigo

No alto da serra, só ficou a marca do meu passado

Que junto com o carvalho, também foi destruído

Quando olho la pro alto, percebo que um pouco de mim também se foi

Havia la no alto um carvalho, la no alto uma vez havia.

Pier - 19/07/11 21:32hs

Sgt Pier
Enviado por Sgt Pier em 15/01/2016
Código do texto: T5511883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.