As Pedras

Os segredos do universo

Perguntem às pedras.

Desde o início estão aqui,

Sisudas, estáticas, perenes,

Insensíveis, milenares.

Eternas sobreviventes

Aos abismos do tempo.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 18/01/2016
Código do texto: T5515147
Classificação de conteúdo: seguro