Chuva fina

Cai uma chuva fina...

É bem verdade que ela

é linda de viver.

Mas saiba :

Que é nosso criador

fazendo mágicas no céu

para a gente ver.

E que a chuva leve

toda a maldade ....

A inveja...

Deixe apenas o bem

e o saber.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 19/01/2016
Código do texto: T5516315
Classificação de conteúdo: seguro