Carinhos


Carinhos aquecem meu dia,
O sol se faz presente incendia meu coração,
É como se a rosa amarela falasse,
Que pessoas às vezes tão distantes,
Sabem alegrar e trazer riquezas que fazem emoção!

A rosa salmão a irradiar o perfume,
É do jardim na noite - um lume,
Que viceja pela noite adentro,
Oh Senhor sabes que a criação adoro!

Em laço, compondo um meigo buquê,
da natureza - um sachê!
Vem Senhor, continues a me mimar,
Com estas flores que estão a enflorar!

Já a hortênsia rosa brotou, viridente, e
Me chama a acariciá-la...
E lá vou eu, dar-lhe bom dia!
Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 20/01/2016
Código do texto: T5517085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.