Hortum

Observando, estranhei.

As flores fora de suas

Estações, floreavam

nos jardins das praças.

(estranho)

As rosas, intensificavam

Seu vermelho,

Que violentamente espalhavam-se

Pelas pétalas.

Os girassóis, sorriam para o sol,

Que incansavelmente

Iluminava o dia.

Ah, as azaleias,

Dançavam num movimento

Sincronizado,

Embaladas pelo toque da brisa.

Olhei e estranhei,

Mas sorriu o meu espírito,

Ao ver o belo da natureza

Se manifestar.