Foto: Chris Nunes. Crepúsculo nos campos.

O PÔR DO SOL
 
O sol vai se escondendo devagar
Tal qual u’a linda fogueira dourada
Formando um quadro mui espetacular
Entre os campos de sojas e trigais
Um cenário lindíssimo demais
Parar a observar somos obrigados.
 
A nuvem também fica luminosa
Para um olhar poético, bom remédio
Essa natureza maravilhosa
Quadro muito belo que o Pai criou
Para o nosso deleite arquitetou
Algo especial que cura todo o tédio.
 
De imediato chega ao coração
Ao ver a lindeza desse Universo
A bonita e abençoada inspiração
Traz na noss’alma uma grande alegria
Em si já é lindíssima poesia
Bastando apenas formar alguns versos.
 
(Christiano Nunes)