Ouvindo

Em um jardim, ouvi um botão em flor.

Ele dizia:

Deixe-me desabrochar,

Não me arranque de minhas raízes!

Pois que, se o fizer,

Não poderei desabrochar,

Florescer e...envelhecer em mim!

naluz
Enviado por naluz em 30/01/2016
Código do texto: T5528331
Classificação de conteúdo: seguro