Novo vizinho

Descobri que eu sou

Um ser privilegiado

Pois sinto a natureza

Sempre a me fazer um agrado

Em frete a minha casa

Tem um quintal abandonado

E lá tem um pé de manga

Que há muito tempo foi plantado

Hoje de madrugada

Tive uma grande alegria

Acordei com um três potes (saracura)

Fazendo sua cantoria

Que lá no pé de manga

Veio fazer a sua moradia

Não sabia que o seu canto

É tão belo e demorado

E ele nem se incomodava

Com o barulho dos carros

Quero da ao meu novo vizinho

Boas vindas com alegria

E dizer que estou feliz

Com a sua companhia

E de cá vou desfrutar

Da sua bela cantoria

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 03/02/2016
Código do texto: T5532114
Classificação de conteúdo: seguro