Debaixo da tenda...

Após uma manha de Sol,

a leveza dos ventos,

aliviando o rol,

dos meus pensamentos.

Vem uma tarde de calor,

continuo pisando na areia,

sentindo da agua seu frescor,

querendo ver uma sereia.

Dizem que sereia é lenda,

prefiro acreditar,

estando debaixo da tenda,

de frente para o Mar.

Olhando o azul no infinito,

observando a natureza,

as ondas com seu grito,

apontando sua beleza.

Titao

05-02-2015

Titão
Enviado por Titão em 05/02/2016
Código do texto: T5534780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.