Imagens do Google

ASTRO-REI E A RAINHA DA NOITE

(Verão/2016) 

O sol da tarde beija a flor da serra
Vai-se embora pra voltar no outro dia
Prossegue sempre o caminho e nunca erra
Com os seus raios nos renova a energia.
 
Vem a lua com a sua luz calma e branda
Desliza entre as estrelas cintilantes
Nesse espaço é ela quem comanda
Cúmplice dos namorados e amantes.
 
Entre as nuvens brinca de esconde-esconde
Presente do poeta, a inspiração
Surgem os versos que nem sabe donde
Atinge direto, alma e coração.
 
Em breve o astro-rei comanda de novo
No mui belo campo do firmamento
Para os poetas, abençoado renovo
A rainha da noite rodeada de estrelas.
 
(Christiano Nunes)

 
 
0e2de0_f5778de7dc7b4c2198c7ebc7da2d110c.jpg