Ex-vizinho

Hoje eu acordei

Com um barulho diferente

Era um som estridente

A me perturbar

De uma moto serra

Cortando sem parar

Pulei da cama assustado

E corri para olhar

Era o que eu imaginava

Só não queria acreditar

A casa do meu novo vizinho

Que estavam a derrubar

O belo pé de manga

Onde ele foi morar

Há poucos dias ele chegou

Dava lá o seu show

Para quem quisesse escutar

E eu ficava maravilhado

Com um três potes a cantar

E todos os dias eu acordava

Para o seu canto apreciar

Agora eu vendo

O seu dormidor derrubado

O seu ninho esmagado

E meu amigo coitado

Sem ter onde morar

Quero fazer um puxado

Se ele aceitar o meu agrado

E quiser comigo morar

Ai todos os dias

Terá minha companhia

Quando quiser cantar

Eu pego minha viola

Para lhe acompanhar

Mas isto tudo é um sonho

Ele não vai aceitar

Prefere arranjar outra arvore

Que com o homem morar

O homem não respeita a natureza

E nem os seus habitantes

Com o poder do dinheiro

Transforma tudo em um instante

Só para ostentar

Vou sentir saudade sua

Sei que em minha rua

Não vai mais morar

Você para mim é importante

E agora o meu ex-vizinho

Vai cantar bem distante

E eu não vou mais lhe escutar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 10/02/2016
Reeditado em 12/02/2016
Código do texto: T5539483
Classificação de conteúdo: seguro