O Sol e a Lua

E no encontro diante de tantos desencontros

Descobrimos como vai ser

Serei o sol para avivar o seu dia

Estarei pensando em ti, resplandecente, radiante, reluzente

E você será a lua, iluminando os meus sonhos

Inspirando-me nas mais belas poesias!

A noite é feita de mistérios e fantasias

Tudo se acalma nada mais de correria, então, o silêncio

Mas o dia, também trás sua beleza

O sol que bate na pele branca e na pele negra

Com sua luz exibindo toda a sua beleza

Beleza viva que chega para cumprimentar

E talvez um toque especial neste dia queira dar

Mas logo vem a noite, majestosa e formosa

Cortejando a moça que precisa ir embora

Mas, como será o encontro entre o sol e a lua?

Não se entristeça, confie em mim

Sinta o perfume que deixo no ar

Para você que é lua se aproximar e poder minha noite iluminar...

Luciana Drumond
Enviado por Luciana Drumond em 11/02/2016
Reeditado em 11/02/2016
Código do texto: T5540734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.